Суп с консервной сайрой
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 17,74 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис белый | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис белый | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сайра консервированная | 250 г | |
Укроп | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Хорошо промываем рис и отправляем вариться.
Шаг 3
Картофель чистим, нарезаем как нравится и после того как рис закипит, отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
Лук и морковь чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём на треке, и всё обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Когда рис с картошкой будут готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку и консервы. Перемешиваем, солим, перчим и даём настояться 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!