titos
четверг, 01.12

Суп с консервной сайрой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простой и вкусный!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 17,74 г
Калорийность 92 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис белый 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис белый100 г
Лук репчатый1 шт.
Петрушкап/в
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Сайра консервированная250 г
Укропп/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Хорошо промываем рис и отправляем вариться.
Шаг 3
Картофель чистим, нарезаем как нравится и после того как рис закипит, отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
Лук и морковь чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём на треке, и всё обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
Когда рис с картошкой будут готовы, выкладываем в кастрюлю зажарку и консервы. Перемешиваем, солим, перчим и даём настояться 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью