Di01
воскресенье, 17.18

Суп Бограч (Венгерский)

Порций8
Время2 часа
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, сытный суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 47 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 г
Укроп 1 г
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук зеленый 1 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 0,3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Приправа для мяса 10 г
Приправа острая 10 г
Укроп сушеный 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Режем, обжариваем
Шаг 2
Свинина600 г
Добавляем свинину к луку, обжариваем
Шаг 3
Помидоры (томат)3 шт.
Добавляем нарезанные помидоры, обжариваем
Шаг 4
Вода1 л
Заливаем водой до покрытия содержимого целиком
Шаг 5
Перец красный острый0,3 шт.
Режем, добавляем
Шаг 6
Приправа для мяса10 г
Приправа острая10 г
Добавляем приправы, перец, соль, сахар по вкусу
Шаг 7
Чеснок1 шт.
Режем, добавляем
Шаг 8
Картофель6 шт.
Чистим 6 больших картофеля, Режем крупно, добавляем
Шаг 9
Вода2 л
Добавляем воду
Шаг 10
Кетчуп3 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Укроп1 г
Укроп сушеный1 г
Петрушка1 г
Лук зеленый1 г
Добавляем кетчуп, лавровый лист, укроп, петрушку, зеленый лук
Шаг 11
Накрываем крышкой и томим до готовности
Смотреть рецепт полностью