Куриный суп с домашней лапшой (Зама)
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Зама молдавская. Суп куриный с домашней лапшой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,32 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 л |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Приправа для курицы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 450 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Вода | 4 л |
Налить воду в кастрюлю. Нарезать ингредиенты кубиками. Поставить на огонь. Периодически снимать шум. Варить 30 мин.
Шаг 2
Лимонная кислота | 1 ч. л. | |
Приправа для курицы | 1 ч. л. | |
Картофель | 500 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Нарезать и Добавить картофель. Добавить специи. Варить 15 мин.
Шаг 3
Лапша | 150 г |
Приготовленную домашнюю лапшу добавить в кастрюлю. Варить ещё 15 мин. Добавить зелень. Снять с огня. Готово!