ElMol
среда, 16.21

Суп-пюре из тыквы и сельдерея

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🎃
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,21 г
Калорийность 51 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 45 г
Овощи свежие
Сельдерей корневой 75 г
Тыква 125 г
Соки, воды, напитки
Вода 300 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 0,2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква125 г
Сельдерей корневой75 г
Бульонный кубик0,2 шт.
Вода300 г
Подсолнечное масло1 ч. л.
Сухари2 ст. л.
Сметана45 г
Кинза (кориандр)2 стеб.
Нарезать тыкву и корень сельдерея на мелкие кубики. Разогреть масло (растительное или ГХИ), обжарить овощи несколько минут, залить водой, положить овощной кубик и варить 20 мин. Взбить блендером. Добавить сметану, перемешать и прогреть. Подавать с сухариками (я делала сама). Посыпать кинзой.
Смотреть рецепт полностью