Суп-пюре из тыквы и сельдерея
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
🎃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,21 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 2 стеб. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
| Сметана | 45 г |
Овощи свежие
| Сельдерей корневой | 75 г | |
| Тыква | 125 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Бульонный кубик | 0,2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 125 г | |
| Сельдерей корневой | 75 г | |
| Бульонный кубик | 0,2 шт. | |
| Вода | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
| Сухари | 2 ст. л. | |
| Сметана | 45 г | |
| Кинза (кориандр) | 2 стеб. |
Нарезать тыкву и корень сельдерея на мелкие кубики. Разогреть масло (растительное или ГХИ), обжарить овощи несколько минут, залить водой, положить овощной кубик и варить 20 мин. Взбить блендером. Добавить сметану, перемешать и прогреть. Подавать с сухариками (я делала сама). Посыпать кинзой.