titos
понедельник, 05.22

Суп из свинины с лапшой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, сытный суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 16,48 г
Калорийность 123 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Макаронные изделия
Лапша 100 г
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель2 шт.
Лапша100 г
Петрушкап/в
Свинина300 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне около часа.
Шаг 3
Овощи чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём, картофель нарезать кубиками.
Шаг 4
Когда мясо сварится, добавить картофель и варить 10 минут.
Шаг 5
Лук и морковь обжарить.
Шаг 6
К мясу с картошкой выложить поджарку и вермишель, варить до готовности. В конце добавить мелко переданную зелень.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью