Суп из свинины с лапшой
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, сытный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 16,48 г
Калорийность 123 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Макаронные изделия
Лапша | 100 г |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лапша | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Свинина | 300 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне около часа.
Шаг 3
Овощи чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём, картофель нарезать кубиками.
Шаг 4
Когда мясо сварится, добавить картофель и варить 10 минут.
Шаг 5
Лук и морковь обжарить.
Шаг 6
К мясу с картошкой выложить поджарку и вермишель, варить до готовности. В конце добавить мелко переданную зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!