Холодный свекольник
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Огурец | 2 шт. | |
| Свекла | 350 г |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурец | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Столовый уксус | 1 ст. л. | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Свекла | 350 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца, огурцы и зелень нарубить.
Шаг 3
Свёклу очистить, вымыть, сварить (отвар не выливаем), затем нарезать мелкой соломкой. В кастрюле всё соединяем, заливаем отваром, всыпаем ложку сахара, соль, уксус и перемешиваем. Даём настояться в холодильнике. В моём случае свёкла уже готовая, в банке по 500г, нашла в Пятерочке, очень удобно)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!