titos
понедельник, 06.09

Холодный свекольник

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий и вкусный.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 37 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Огурец 2 шт.
Свекла 350 г
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Лук зеленыйп/в
Столовый уксус1 ст. л.
Петрушкап/в
Укропп/в
Свекла350 г
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Яйца, огурцы и зелень нарубить.
Шаг 3
Свёклу очистить, вымыть, сварить (отвар не выливаем), затем нарезать мелкой соломкой. В кастрюле всё соединяем, заливаем отваром, всыпаем ложку сахара, соль, уксус и перемешиваем. Даём настояться в холодильнике. В моём случае свёкла уже готовая, в банке по 500г, нашла в Пятерочке, очень удобно)
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью