titos
вторник, 02.13

Окрошка с колбасой на Тане

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Отличный способ быстро и вкусно перекусить.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 4,99 г
Калорийность 141 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Тан газированный п/в
Мясо
Колбаса вареная 400 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук зеленый п/в
Огурец 300 г
Редис красный 200 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушкап/в
Редис красный200 г
Тан газированныйп/в
Лук зеленыйп/в
Огурец300 г
Картофель300 г
Яйцо куриное6 шт.
Колбаса вареная400 г
Укропп/в
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Картофель и яйца отварить, нарезать кубиком.
Шаг 3
Кубиками нарезать редис и огурцы.
Шаг 4
Так же колбасу.
Шаг 5
Измельчить зелень.
Шаг 6
В кастрюле смешать всё ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить горчицу и хрен, тщательно перемешать. Разложить окрошку по тарелкам, залить охлаждённым таном.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью