Окрошка с колбасой на Тане
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный способ быстро и вкусно перекусить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 10,08 г
Углеводы 4,99 г
Калорийность 141 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Тан газированный | п/в |
Мясо
Колбаса вареная | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 300 г | |
Редис красный | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | п/в | |
Редис красный | 200 г | |
Тан газированный | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Огурец | 300 г | |
Картофель | 300 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Колбаса вареная | 400 г | |
Укроп | п/в |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Картофель и яйца отварить, нарезать кубиком.
Шаг 3
Кубиками нарезать редис и огурцы.
Шаг 4
Так же колбасу.
Шаг 5
Измельчить зелень.
Шаг 6
В кастрюле смешать всё ингредиенты, посолить, поперчить, можно добавить горчицу и хрен, тщательно перемешать. Разложить окрошку по тарелкам, залить охлаждённым таном.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!