BAnna
воскресенье, 15.20

Луковый суп "Гурме" 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 63 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 200 мл
Бульоны
Говяжий бульон 1500 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 75 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 500 г
Сыры
Сыр твердый 70 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон1500 мл
Лук репчатый500 г
Сливочное масло75 г
Вино белое сухое (столовое)200 мл
Мука пшеничная2 ч. л.
Хлеб пшеничный4 шт.
Сыр твердый70 г
1. Лук для супа поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.

2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.

3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.

4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.
Смотреть рецепт полностью