malina-braids
пятница, 17.51

Гаспачо с сыром страчателлой и клубникой

Порции4
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду. Рецепт простой и не сильно затянут по времени.
Получается ярко алый пюре-суп.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 19 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Огурец 200 г
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский 100 г
Помидоры (томат) 1500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соль п/в
Сыры
Буррата 150 г
Фрукты, ягоды
Клубника 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1500 г
На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.
Шаг 2
Клубника200 г
Перец болгарский1 шт.
Сольп/в
Сахар-песокп/в
Базилик (фиолетовый)п/в
Оливковое маслоп/в
С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и клубники. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу, масло и пару листочков базилика.
Шаг 3
Огурец200 г
Перец болгарский100 г
Перец красный и очищенный огурец нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Буррата150 г
Разложите холодное гаспачо по тарелкам, в центр положите нарезанные овощи, сыр страчателла (или буратта) и клубнику. Украсьте веточкой базилика. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью