ElMol
четверг, 11.08

Суп-пюре из корня сельдерея

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍃
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 9,11 г
Калорийность 83 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 65 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Сельдерей корневой 125 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Лимонный сок п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хрен 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Сельдерей корневой125 г
Оливковое масло1 ст. л.
Вода200 мл
Сливки 20-22%65 г
Лимонный сокп/в
Хрен1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Разогреть столовую ложку оливкового масла в кастрюле, положить нарезанные картофель и корень сельдерея, обжарить несколько минут. Влить воду, посолить и варить 15 мин. Выключится и взбить блендером до одного состояния. Влить сливки, несколько капель лимонного сока или сока лайма, положить столовую ложку хрена, перемешать и прогреть, посыпать перцем. Можно подать с сухариками.
Смотреть рецепт полностью