Пюре
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Ну вроде норм
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 250 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Молоко коровье | 250 мл |
Ладно
Шаг 2
Чистим картофель и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3
Опустить картошку в кипящую воду ( не солить ). Прикрыть крышкой, чтобы была большая щель. Варить картошку на среднем огне
Шаг 4
Через 10 минут посолить картошку и опять накрыть крышкой на 10 минут. Если картошка еще не готова, то дать постоять еще 5 минут на среднем огне
Шаг 5
Когда картошка будет готова, слить всю воду
Шаг 6
Помолоть картошку и пока ничего не добавлять
Шаг 7
Добавить сливочное масло
Шаг 8
Добавить Молоко ( 60-70С ) и размешать круговыми движениями