VafIya
пятница, 16.40

Пюре

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ну вроде норм
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 14,28 г
Калорийность 98 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Соль1 ч. л.
Сливочное масло50 г
Молоко коровье250 мл
Ладно
Шаг 2
Чистим картофель и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3
Опустить картошку в кипящую воду ( не солить ). Прикрыть крышкой, чтобы была большая щель. Варить картошку на среднем огне
Шаг 4
Через 10 минут посолить картошку и опять накрыть крышкой на 10 минут. Если картошка еще не готова, то дать постоять еще 5 минут на среднем огне
Шаг 5
Когда картошка будет готова, слить всю воду
Шаг 6
Помолоть картошку и пока ничего не добавлять
Шаг 7
Добавить сливочное масло
Шаг 8
Добавить Молоко ( 60-70С ) и размешать круговыми движениями
Смотреть рецепт полностью