Суп гуляш
Порций | 12 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 30 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 100 г | |
Говядина | 500 г | |
Картофель | 400 г | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Сливочное масло | 30 г |
Можно готовить в казане, если нет, то в сковороде и кастрюле. Раскалить на сковороде или казане подсолнечное масло и сливочное масло, добавим порезанное мелким кубиком мясо. Обжарить, выпарить жидкость, посолить. Вынуть мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Мясо и лук с морковью залить кипятком, поварить около часа, добавить картофель, помидор, лавровый лист и томатную пасту и поварить еще 40 минут.