pifpaf
пятница, 14.29

Суп гуляш

Порций12
Время2 часа 40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 8,12 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соусы
Томатная паста 100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста100 г
Говядина500 г
Картофель400 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сливочное масло30 г
Можно готовить в казане, если нет, то в сковороде и кастрюле. Раскалить на сковороде или казане подсолнечное масло и сливочное масло, добавим порезанное мелким кубиком мясо. Обжарить, выпарить жидкость, посолить. Вынуть мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные кубиком. Мясо и лук с морковью залить кипятком, поварить около часа, добавить картофель, помидор, лавровый лист и томатную пасту и поварить еще 40 минут.
Смотреть рецепт полностью