JDok
суббота, 09.19

Суп с сардин

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,74 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 14,83 г
Калорийность 183 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 180 мл
Овощи свежие
Картофель 400 мл
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сардины в масле 1 шт.
Сардины в масле 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сардины в масле1 шт.
Картофель400 мл
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло60 мл
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сольп/в
Вода1,5 мл
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло60 мл
Рис50 г
Сольп/в
Нам понадобиться
Шаг 2
Картофель400 г
Картофель очистить, нарезать кубиками
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
лук очищаем. Нарезаем лук мелкими кубиками
Шаг 4
Морковь1 шт.
🥕 очищаем. Нарезаем морковь, солонкой
Шаг 5
Подсолнечное масло60 мл
Обжарить лук и 🥕 на подсолнечном масле до золотистого цвета
Шаг 6
Сардины в масле250 г
Слить все с консервы, порезать рыбу на крупные куски
Шаг 7
Вода1,5 мл
В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить 10-15 минут
Шаг 8
Лавровый лист сушеный2 шт.
Рис50 г
Перец душистыйп/в
Сольп/в
Добавить лавровый лист и душистый перец. Посолить и всыпать рис
Шаг 9
Добавить обжаренную 🥕 с луком, варить 15 минут
Шаг 10
Петрушку мелко нарезать
Шаг 11
Добавить в суп кусочки рыбы
Шаг 12
Добавить петрушку, выключить 🔥
Шаг 13
Суп из рыбной консервы готов.
Смотреть рецепт полностью