Щи из кислой капусты (квашеная)
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 10,5 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная | 400 г | |
Свинина | 500 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Варим бульон до закипания, снимаем пенку. Сразу же после этого опускаем квашеную капусту. Варим до готовности мяса, картошку добавляем, когда мясо станет мягким, но не готовым. Солим, и варим до готовности картофеля. Заправить суп можно майонезом или сметаной.