Рыбный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ингредиенты
Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Сайра консервированная: 200 гр
Картошка: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Рис: 40 гр
Вода: 1.5 л
Растительное масло: 20 гр
Соль: по вкусу
Специи сухие: по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 6,69 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис белый | 40 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сайра консервированная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная | 200 г | |
Рис белый | 40 г | |
Вода | 1,5 л | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец душистый молотый | 2 г |
Как сделать рыбный суп из консервов с рисом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Такой суп можно готовить из консервированной сайры, сельди, горбуши или сардинеллы. Я беру сайру.