Сырный крем-суп
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Без мяса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 16,28 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Плавленый сыр | 300 г | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Картошку и морковь почистить, порезать кубиком. Лук очистить и кинуть в кастрюльку целиком. Добавить соль и варить примерно 30 минут, лук вынуть и выбросить. Слить в отдельную посуду отвар, овощи пюрировать блендером до однородной консистенции. Добавить сыр, пройти блендером. Влить отвар до желаемой консистенции супа, примерно 1 стакан. Добавить соль если нужно, перец, паприку и вскипятить. Суп готов, украсить можно сухариками и свежей зеленью