adlart
Friday, 09.46

Тосканский суп с фаршем

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняБутанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Пропорции
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.34 г
Жиры 7.54 г
Углеводы 3.46 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 150 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 15-17% 200 г
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Картофель 300 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1.5 л
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный молотый 0.5 ч. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш250 г
Картофель300 г
Петрушка150 г
Прованские травы1 ч. л.
Вода1.5 л
Сливочное масло50 г
Сыр твердый30 г
Паприка молотая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сливки 15-17%200 г
Лук репчатый150 г
Чеснок2 зуб.
Перец черный молотый0.5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
"Свежую петрушку измельчите острым ножом.

В сковороде растопите половину сливочного масла и выложите туда свиной фарш. Добавьте петрушку, сахар, паприку, итальянские травы, соль и чёрный перец.

Перемешайте фарш с зеленью и специями. Затем туда же на мелкой тёрке натрите очищенный зубчик чеснока (или выдавите через пресс). Обжарьте 5-6 минут, периодически разбивая деревянной лопаткой

В кастрюлю налейте 1,5 л воды и на большом огне доведите до кипения.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и отправьте в кипящую воду. Варите картофель до готовности

Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками. Оставшийся очищенный зубчик чеснока мелко нарежьте.
В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте

Готовый картофель измельчите в отваре в пюре. Можно использовать для этого картофелемялку или погружной блендер.

Добавьте обжаренные лук и чеснок, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.

Далее в кастрюлю влейте сливки, доведите до кипения и варите ещё 5 минут.

После этого выложите в кастрюлю фарш, добавьте соль по вкусу и варите ещё 10 минут.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Разлейте суп по порционным тарелкам, выложите в каждую тарелку по половине листа салата латука и по 1/2 ст. ложки натёртого сыра."
Смотреть рецепт полностью