adlart
понедельник, 07.56

Солянка

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
13
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 44 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 150 г
Свиная грудинка копчёная 250 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка копчёная250 г
Маслины без косточки1 шт.
Укропп/в
Лимон0,5 шт.
Вода2,5 л
Картофель2 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)150 г
Морковь1 шт.
Соль морскаяп/в
Перец черный горошкомп/в
Сметана 20%200 г
Вскипятить воду,нарезать грудку, колбасу, картофель, лук кубиками, морковь натереть, картофель закинуть в воду, все остальное обжарить, добавить томатную пасту, 500 мл воды из кастрюли, потушить. Когда картофель размягчиться добавить томатный соус с овощами и мясом в кастрюлю и варить на сильном огне 5-7 минут. Подавать с маслинами и сметаной.
Смотреть рецепт полностью