Солянка
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
13
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 4,18 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г | |
Свиная грудинка копчёная | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка копчёная | 250 г | |
Маслины без косточки | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Вода | 2,5 л | |
Картофель | 2 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Сметана 20% | 200 г |
Вскипятить воду,нарезать грудку, колбасу, картофель, лук кубиками, морковь натереть, картофель закинуть в воду, все остальное обжарить, добавить томатную пасту, 500 мл воды из кастрюли, потушить. Когда картофель размягчиться добавить томатный соус с овощами и мясом в кастрюлю и варить на сильном огне 5-7 минут. Подавать с маслинами и сметаной.