Брошь
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
14
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.6 г
Жиры 0.96 г
Углеводы 6.05 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2.7 л |
Соусы
Томатная паста | 1.5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0.5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошком | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Лимон | 0.5 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говядина | 500 г | |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Томатная паста | 1.5 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Вода | 2.7 л |
Поставить мясо вариться на 1 час, после закипания на медленном огне. Нашинковать на комбайне или в ручную лук, морковь, свеклу, капусту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу, готовить до размягчения, выдавить чеснок, обжарить еще пару минут, добавить сок лимона. В готовый бульон добавить капусту, варить пока она не размягчиться, добавить картофель и зажарку, готовить на среднем огне пока картофель не станет мягким.