adlart
Monday, 08.14

Брошь

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
14
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.6 г
Жиры 0.96 г
Углеводы 6.05 г
Калорийность 43 ккал
и 1 нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2.7 л
Соусы
Томатная паста 1.5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0.5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошкомп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Лимон0.5 шт.
Картофель4 шт.
Свекла1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.
Морковь1 шт.
Говядина500 г
Капуста белокочанная200 г
Томатная паста1.5 ст. л.
Соль морскаяп/в
Вода2.7 л
Поставить мясо вариться на 1 час, после закипания на медленном огне. Нашинковать на комбайне или в ручную лук, морковь, свеклу, капусту. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и свеклу, готовить до размягчения, выдавить чеснок, обжарить еще пару минут, добавить сок лимона. В готовый бульон добавить капусту, варить пока она не размягчиться, добавить картофель и зажарку, готовить на среднем огне пока картофель не станет мягким.
Смотреть рецепт полностью