Гороховый суп с копченостями
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
16
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.75 г
Жиры 0.2 г
Углеводы 4.69 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0.5 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриные крылышки | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2.5 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 6 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Горох сушеный | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2.5 л | |
Петрушка | 0.5 пуч. |
Замочить колотый рис на ночь или на несколько часов, варить до размягчения, добавить нарекный кубиками картошку, специи, варить минут 10, добавить крылышки, варить 20 - 30 мин. Приготовить зажарку, добавить в суп. Мелко нарезать зелень и добавить в суп