Гороховый суп с копченостями
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
16
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,75 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 27 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горох сушеный | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриные крылышки | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные крылышки | 6 шт. | |
| Картофель | 2 шт. | |
| Соль морская | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Горох сушеный | 200 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Вода | 2,5 л | |
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Замочить колотый рис на ночь или на несколько часов, варить до размягчения, добавить нарекный кубиками картошку, специи, варить минут 10, добавить крылышки, варить 20 - 30 мин. Приготовить зажарку, добавить в суп. Мелко нарезать зелень и добавить в суп