Сырный суп с шампиньонами
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
17
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 13,52 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 20 г | |
Вода | 1,3 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сметана | 100 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Плавленый сыр | 200 г | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный горошком | п/в |
Нарезаем картофель, заливаем водой, доводим до кипения, сливаем воду в отдельную кастрюлю, картофель давим(без фанатизма). Нарезаем грибы пластинками, обжариваем на сковородке 7- 10. Овощи шинкуем, обжариваем, добавляем грибы, картофель, немного обжариваем вместе, заливаем водой из под картофеля, солим, перчим немного, варим 10 мин. Добавляем натертый сыр, хорошо размешиваем и варим 7 мин, затем добавляем сметану. Укроп мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Немного укропа можно оставить для подачи.