Суп с фрикадельками
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Простой рецепт вкусного супа с фрикадельками. Очень быстро готовится, и вся семья будет довольна!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 2 л |
Крупы
| Рис | 100 г |
Мясо
| Свиной фарш | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
| Рис | 100 г | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Яичный желток | 1 шт. | |
| Свиной фарш | 300 г |
Смешать готовый рис, фарш и яйцо. Добавить соль и перец по вкусу. И слепить небольшие фрикадельки.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Помидор порезать полукольцами, чеснок можно порезать как угодно.
Шаг 4
| Куриный бульон | 2 л |
В кипящий бульон положить обжаренные овощи. Бульон можно использовать любой. Через 5 минут добавить помидор, чеснок и варить 10-15 минут. В конце добавить измельчённую петрушку. Приятного аппетита!