Zelenski
вторник, 19.43

Суп с сырными шариками.

Порции4
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Понравился Люде.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,79 г
Углеводы 14,8 г
Калорийность 136 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука рисовая 100 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 500 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро500 г
Сыр твердый100 г
Мука рисовая100 г
Сливочное масло20 г
Яйцо куриное1 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
На 5 литров кастрюли.
Шаг 2
Бедро отделить от кости, нужно только чистое мясо. Мелко порубить, закинуть в в кастрюлю. Как начнет кипеть - убрать пенку, добавить целую луковицу и половину моркови (нужно из порезать, но сохранить целостность). Добавить столовую соли без горки. Температуру сделать 6/10.
Шаг 3
Сырные шарики: на терке сыр, сливочное масло, яйцо, ветку укропа, соль, муку. Все замешать до однородности, накрыть пленкой и убрать в морозильник.
Шаг 4
Чистим и режем картофель кубиками, добавляем в суп. На терке валим половину морковки, рубим две ветки укропа. Откладываем в строну морковь и укроп. Ждём 10 минут.
Шаг 5
Достаем тесто, делаем шарики диаметром 1-1,5 см. Закидываем в суп. Ждём 3 минуты. Закидываем в суп морковь, половину столовой соли, черный молотый перец, лавровый лист. Ждём 7 минут. Убираем целый лук и половину моркови, засыпаем укропом, варим еще 2-3 минуты. Все.
Смотреть рецепт полностью