Nick
пятница, 14.21

Суп из кабачков

Порций10
Время1 час
КухняБолгарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный и очень вкусный супчик.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 76 ккал
и 10 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 125 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Лук репчатый 50 г
Соки, воды, напитки
Вода 1000 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок600 г
Подсолнечное масло125 мл
Лук репчатый50 г
Мука пшеничная20 г

Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить.

Шаг 2
Вода1000 мл
Молоко коровье200 мл
Рис белый шлифованный50 г
Яйцо куриное1 шт.

Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.

Смотреть рецепт полностью