Суп из кабачков
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Болгарская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Необычный и очень вкусный супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис белый шлифованный | 50 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 125 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 600 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1000 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 600 г | |
| Подсолнечное масло | 125 мл | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Мука пшеничная | 20 г |
Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить.
Шаг 2
| Вода | 1000 мл | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Рис белый шлифованный | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.