Суп из кабачков
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный и очень вкусный супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 4,23 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 125 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
Кабачок | 600 г | |
Лук репчатый | 50 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1000 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 600 г | |
Подсолнечное масло | 125 мл | |
Лук репчатый | 50 г | |
Мука пшеничная | 20 г |
Молодые с тонкой кожицей кабачки очистить, промыть, нарезать на совсем мелкие кубики и положить в предварительно спассерованный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе слегка обжарить.
Шаг 2
Вода | 1000 мл | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Рис белый шлифованный | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Затем залить водой, смешанной с молоком, и варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис. Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, мелко нарезанным крутым яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу. Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтобы яйцо не свернулось.