Nick
пятница, 14.32

Суп картофельный со щавелем

Порций8
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп картофельный со щавелем

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 10,25 г
Калорийность 64 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Укроп 2 г
Щавель 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Молочные продукты
Сметана 15% 5 г
Овощи свежие
Картофель 80 г
Лук репчатый 50 г
Лук-порей 5 г
Морковь 15 г
Петрушка корневая 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка корневая100 г
Лук репчатый50 г
Сливочное масло5 г

Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле.

Шаг 2
Картофель80 г
Щавель10 г
Морковь15 г
Лук-порей5 г

В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.

Шаг 3
Сметана 15%5 г
Петрушка2 г
Укроп2 г

Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.

Смотреть рецепт полностью