Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Временная папка
Огурец антильский | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Одуванчик | 150 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 50 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Морковь | 150 г | |
Огурец | 100 г | |
Свекла | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 300 г | |
Морковь | 150 г | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Огурец | 100 г | |
Одуванчик | 150 г | |
Лимонная кислота | 2 г |
Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.
Шаг 2
Огурец антильский | 100 г | |
Сметана 15% | 50 г |
В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.