Nick
пятница, 14.40

Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Овощной суп с одуванчиками и лебедой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 42 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Огурец антильский 100 г
Зелень и листовые овощи
Одуванчик 150 г
Молочные продукты
Сметана 15% 50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 150 г
Огурец 100 г
Свекла 300 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла300 г
Морковь150 г
Капуста белокочанная300 г
Огурец100 г
Одуванчик150 г
Лимонная кислота2 г

Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.

Шаг 2
Огурец антильский100 г
Сметана 15%50 г

В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.

Смотреть рецепт полностью