Овощной суп с одуванчиками и лебедой
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Овощной суп с одуванчиками и лебедой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 7,75 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Огурец антильский | 100 г |
Зелень и листовые овощи
| Одуванчик | 150 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 50 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Огурец | 100 г | |
| Свекла | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Лимонная кислота | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 300 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Огурец | 100 г | |
| Одуванчик | 150 г | |
| Лимонная кислота | 2 г |
Свеклу и морковь промыть, очистить и натереть на терке, капусту нашинковать соломкой, огурцы порезать кружочками. Цветки одуванчика освободить от зеленой обертки и промыть. В подсоленный кипяток положить овощи, немного лимонной кислоты и довести все до кипения. Затем добавить капусту. Готовый суп охладить.
Шаг 2
| Огурец антильский | 100 г | |
| Сметана 15% | 50 г |
В тарелку положить ломтики огурца, промытые и рубленые листья лебеды и залить супом, сверху посыпать одуванчиком. Подавать со сметаной.