Суп с чесноком и гренками
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп с чесноком и гренками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 1000 мл |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 40 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 20 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 20 г | |
| Сливочное масло | 40 г | |
| Куриный бульон | 1000 мл | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Хлеб пшеничный | 100 г |
Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.