Nick
пятница, 14.46

Суп с чесноком и гренками

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с чесноком и гренками

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 62 ккал
и 12 нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1000 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 40 г
Овощи свежие
Чеснок 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок20 г
Сливочное масло40 г
Куриный бульон1000 мл
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Чеснок измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким, затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10 минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с бульоном.

Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Хлеб пшеничный100 г

Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.

Смотреть рецепт полностью