Nick
пятница, 14.54

Суп из брюссельской капусты

Порций10
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из брюссельской капусты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 11,28 г
Калорийность 97 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 г
Укроп 2 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 25 мл
Сметана 15% 25 г
Овощи свежие
Капуста брюссельская 100 г
Картофель 75 г
Лук-порей 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская100 г
Лук-порей40 г
Картофель75 г
Сливочное масло10 г

Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.

Шаг 2
Сметана 15%25 г
Сливки25 мл
Укроп2 г
Петрушка2 г

Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.

Смотреть рецепт полностью