Суп из брюссельской капусты
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из брюссельской капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 11,28 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г | |
Укроп | 2 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сливки | 25 мл | |
Сметана 15% | 25 г |
Овощи свежие
Капуста брюссельская | 100 г | |
Картофель | 75 г | |
Лук-порей | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста брюссельская | 100 г | |
Лук-порей | 40 г | |
Картофель | 75 г | |
Сливочное масло | 10 г |
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.
Шаг 2
Сметана 15% | 25 г | |
Сливки | 25 мл | |
Укроп | 2 г | |
Петрушка | 2 г |
Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.