Суп из брюссельской капусты
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп из брюссельской капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 11,28 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 2 г | |
| Укроп | 2 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сливки | 25 мл | |
| Сметана 15% | 25 г |
Овощи свежие
| Капуста брюссельская | 100 г | |
| Картофель | 75 г | |
| Лук-порей | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста брюссельская | 100 г | |
| Лук-порей | 40 г | |
| Картофель | 75 г | |
| Сливочное масло | 10 г |
Брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Лук-порей нашинковать и вместе с капустой слегка спассеровать на жире. Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками и варить до готовности при слабом кипении.
Шаг 2
| Сметана 15% | 25 г | |
| Сливки | 25 мл | |
| Укроп | 2 г | |
| Петрушка | 2 г |
Подавать со сметаной или сливками и зеленью. Так же можно приготовить суп на воде с добавлением молока.