Суп из свежих огурцов
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Польская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп из свежих огурцов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 3 г
Углеводы 6,79 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 20 г |
Молочные продукты
| Сметана | 160 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 20 г |
Овощи свежие
| Морковь | 60 г | |
| Огурец | 500 г | |
| Петрушка корневая | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 60 г | |
| Петрушка корневая | 40 г | |
| Огурец | 500 г | |
| Мука пшеничная | 20 г |
Из костей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном.
Шаг 2
| Сметана | 160 г | |
| Укроп | 20 г |
Перед подачей к столу, положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.