Суп из крапивы или щавеля
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп из крапивы или щавеля
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,8 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,49 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Крапива | 10 г | |
| Щавель | 10 г |
Овощи свежие
| Картофель | 160 г | |
| Лук репчатый | 10 г | |
| Морковь | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 160 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Лук репчатый | 10 г |
В подсоленную кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, кружочки моркови и лук.
Шаг 2
| Крапива | 10 г | |
| Щавель | 10 г |
Когда овощи будут готовы, добавить нарезанную молодую зелень крапивы, предварительно ошпаренную кипятком и (или) щавель. Проварить несколько минут.