BAnna
воскресенье, 13.39

Сырный суп с рыбой 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 107 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Картофель 3 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Плавленый сыр300 г
Петрушкап/в
Рыбный суповой набор - 1,5 кг. Паста Том Ям- 1 ч.л.
Шаг 2
Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.

У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
Шаг 3
Залить холодной водой, поставить на средний огонь и варить 20 минут после закипания, в процессе снять пену.
Шаг 4
Обжарить на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.
Шаг 5
Готовую рыбу достать из бульона, остудить, отделить, филе от кожи и костей, разделить на маленькие кусочки. Бульон процедить через сито.
Шаг 6
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в бульон, варить на среднем огне минут 15.
Шаг 7
В бульон опустить кусочки рыбного филе.
Шаг 8
Добавить овощную зажарку.
Шаг 9
Развести плавленый сыр в горячей воде и влить в суп.
Шаг 10
Затем добавить пасту Том Ям.

СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
Шаг 11
Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, проварить минут 5-7 на умеренном огне.
Смотреть рецепт полностью