Сырный суп с рыбой 🍲
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 3 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сыры
| Плавленый сыр | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 3 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Плавленый сыр | 300 г | |
| Петрушка | п/в |
Рыбный суповой набор - 1,5 кг. Паста Том Ям- 1 ч.л.
Шаг 2
Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.
Шаг 3
Залить холодной водой, поставить на средний огонь и варить 20 минут после закипания, в процессе снять пену.
Шаг 4
Обжарить на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.
Шаг 5
Готовую рыбу достать из бульона, остудить, отделить, филе от кожи и костей, разделить на маленькие кусочки. Бульон процедить через сито.
Шаг 6
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки и выложить в бульон, варить на среднем огне минут 15.
Шаг 7
В бульон опустить кусочки рыбного филе.
Шаг 8
Добавить овощную зажарку.
Шаг 9
Развести плавленый сыр в горячей воде и влить в суп.
Шаг 10
Затем добавить пасту Том Ям.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
СОВЕТ! Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.
Шаг 11
Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень, проварить минут 5-7 на умеренном огне.