Суп с зеленым горошком
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Болгарская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп с зеленым горошком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,76 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горох очищенный | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 10 г |
Овощи свежие
| Картофель | 300 г | |
| Лук-порей | 20 г | |
| Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1500 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1500 мл | |
| Картофель | 300 г | |
| Горох очищенный | 300 г | |
| Морковь | 50 г | |
| Лук-порей | 20 г | |
| Соль | 5 г | |
| Петрушка | 10 г |
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.