BAnna
понедельник, 16.20

Чесночный суп 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 64 ккал
и 1 нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Картофель3 шт.
Чеснок5 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Батон100 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Вода2 л
Петрушка20 г
😋
Шаг 2
Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3
Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.
Шаг 4
Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.
Шаг 5
А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.
Шаг 6
Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.
Шаг 7
Яйцо взбейте, как на омлет.
Шаг 8
После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Шаг 9
Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.
Смотреть рецепт полностью