Чесночный суп 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,59 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Батон | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Вода | 2 л | |
Петрушка | 20 г |
😋
Шаг 2
Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.
Шаг 3
Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.
Шаг 4
Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.
Шаг 5
А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.
Шаг 6
Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.
Шаг 7
Яйцо взбейте, как на омлет.
Шаг 8
После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Шаг 9
Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.