Суп из сельдерея
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из сельдерея
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 4 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сметана | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Сельдерей корневой | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1000 мл | |
Лимонный сок | 2 мл |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей корневой | 250 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Мука пшеничная | 60 г |
Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сметана | 50 г | |
Вода | 1000 мл | |
Сыр твердый | 80 г | |
Соль | 2 г | |
Лимонный сок | 2 мл |
Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.