Nick
пятница, 15.25

Суп из помидоров с чесноком

Порций8
Время1 час
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из помидоров с чесноком

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,76 г
Углеводы 8,09 г
Калорийность 42 ккал
и 1 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 400 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Крупы
Рис белый шлифованный 40 г
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Морковь 10 г
Помидоры (томат) 200 г
Чеснок 8 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый20 г
Сливочное масло5 г
Помидоры (томат)200 г

Мелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости.

Шаг 2
Морковь10 г
Петрушка10 г
Рис белый шлифованный40 г
Овощной бульон400 мл
Соль2 г
Сахар-песок5 г
Чеснок8 г

Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.

Смотреть рецепт полностью