Сливочный суп с семгой
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 5,13 г
Углеводы 12,44 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 200 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | 1 шт. | |
| Сливки 20-22% | 200 мл | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Семга | 250 г | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Стейк семги (или любую другую часть) очистить от чешуи, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 30 мин с солью и перцем. Вынуть остывать, в бульон положить порезанную кубиком картошку. Пока варится картошка, сделать пережарку из лука и моркови. Пока готовится пережарка, разобрать рыбу, хорошие мягкие части вернуть в кастрюлю, кости и кожу выбросить. Добавить в кастрюлю пережарку и залить сливками. Потомить еще 5-10 минут с лавровым листом и суп готов! Готовый суп можно посыпать зеленью