Суп картофельный с чесноком
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный с чесноком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 14,03 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
Сало | 50 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Чеснок | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 800 г | |
Чеснок | 20 г | |
Соль | 5 г |
Отварить в подсоленной воде картофель, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить несколько минут.
Шаг 2
Сало | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Затем добавить размешанный в молоке желток, сало или масло и зелень.