Суп постный с орехами
| Порций | 9 |
| Время | 3 часа 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп постный с орехами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 29,97 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Фасоль белая сухая | 50 г | |
| Фасоль красная сухая | 50 г | |
| Фасоль черная сухая | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 30 г | |
| Морковь | 60 г |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 25 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 г | |
| Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Фасоль белая сухая | 50 г | |
| Фасоль красная сухая | 50 г | |
| Фасоль черная сухая | 50 г | |
| Картофель | 200 г | |
| Лавровый лист сушеный | 2 г | |
| Соль | 5 г |
Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 2
| Лук репчатый | 30 г | |
| Морковь | 60 г |
Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.
Шаг 3
| Грецкий орех | 25 г | |
| Перец черный молотый | 3 г |
Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.