Тыквенный суп с беконом
Порций | 15 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Тунисская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Тыквенный суп с беконом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 2,65 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 750 мл |
Временная папка
Корейка копченая | 125 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сметана | 65 г |
Мясо
Бекон | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Морковь | 40 г | |
Тыква | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 20 мл | |
Лук репчатый | 20 г | |
Бекон | 250 г | |
Тыква | 350 г | |
Морковь | 40 г | |
Куриный бульон | 750 мл |
Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
Шаг 2
Корейка копченая | 125 г |
Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.
Шаг 3
Сметана | 65 г | |
Петрушка | 20 г |
Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.