Nick
пятница, 15.54

Тыквенный суп с беконом

Порций15
Время1 час 30 мин
КухняТунисская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Тыквенный суп с беконом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 2,65 г
Калорийность 97 ккал
и 3 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 750 мл
Временная папка
Корейка копченая 125 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 65 г
Мясо
Бекон 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Морковь 40 г
Тыква 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло20 мл
Лук репчатый20 г
Бекон250 г
Тыква350 г
Морковь40 г
Куриный бульон750 мл

Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.

Шаг 2
Корейка копченая125 г

Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.

Шаг 3
Сметана65 г
Петрушка20 г

Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.

Смотреть рецепт полностью