Куриный суп с лапшой и грибами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 31 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Макаронные изделия
Лапша | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 3 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриные окорочка | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Куриные окорочка | 1 шт. | |
Картофель | 3 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лапша | 50 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Тем временем очистите лук и морковь, овощи ополосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь - небольшими полосками
Шаг 3
Шампиньоны почистите, разрежьте на четыре части.
Шаг 4
Спустя 40 минут варки бульона достаньте окорочок и отделите мясо от кости. Нарежьте мясо крупными кусочками и верните его в бульон.
Шаг 5
Следом добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варите картофель 15 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите лук, морковь и грибы. Жарьте овощи несколько минут, а после добавьте их в бульон, варите еще 5-7 минут.
Шаг 7
В самом конце добавьте в суп лапшу, доведите до кипения и варите еще две минуты.
Шаг 8
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте куриный суп с лапшой и грибами к столу.