BAnna
воскресенье, 11.50

Куриный суп с лапшой и грибами 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,26 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 31 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Макаронные изделия
Лапша 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Куриные окорочка1 шт.
Картофель3 г
Шампиньон150 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лапша50 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
😉
Шаг 2
Тем временем очистите лук и морковь, овощи ополосните, просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь - небольшими полосками
Шаг 3
Шампиньоны почистите, разрежьте на четыре части.
Шаг 4
Спустя 40 минут варки бульона достаньте окорочок и отделите мясо от кости. Нарежьте мясо крупными кусочками и верните его в бульон.
Шаг 5
Следом добавьте в кастрюлю очищенный и нарезанный брусочками картофель. Варите картофель 15 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Сковороду разогрейте и влейте немного растительного масла, выложите лук, морковь и грибы. Жарьте овощи несколько минут, а после добавьте их в бульон, варите еще 5-7 минут.
Шаг 7
В самом конце добавьте в суп лапшу, доведите до кипения и варите еще две минуты.
Шаг 8
Снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте куриный суп с лапшой и грибами к столу.
Смотреть рецепт полностью