Nick
пятница, 16.03

Суп по-валлийски

Порций9
Время1 час 30 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп по-валлийски

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 14,15 г
Калорийность 187 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Крупы
Рис белый шлифованный 50 г
Макаронные изделия
Макароны 50 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 25 г
Овощи свежие
Капуста цветная 500 г
Лук репчатый 35 г
Лук-порей 15 г
Сельдерей 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей15 г
Капуста цветная500 г
Лук репчатый35 г
Петрушка10 г
Сельдерей10 г

Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.

Шаг 2
Рис белый шлифованный50 г
Макароны50 г
Сливочное масло50 г
Мука пшеничная25 г
Соль5 г
Перец черный молотый2 г

Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

Шаг 3
Сыр твердый200 г

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Смотреть рецепт полностью