Суп по-валлийски
Порций | 9 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп по-валлийски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 14,15 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 10 г |
Крупы
Рис белый шлифованный | 50 г |
Макаронные изделия
Макароны | 50 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 25 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 500 г | |
Лук репчатый | 35 г | |
Лук-порей | 15 г | |
Сельдерей | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей | 15 г | |
Капуста цветная | 500 г | |
Лук репчатый | 35 г | |
Петрушка | 10 г | |
Сельдерей | 10 г |
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин.
Шаг 2
Рис белый шлифованный | 50 г | |
Макароны | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Мука пшеничная | 25 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.
Шаг 3
Сыр твердый | 200 г |
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.