Nick
пятница, 16.08

Суп с кольраби

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с кольраби

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 8,81 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Шпинат 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 25 мл
Сметана 25 г
Овощи свежие
Картофель 50 г
Кольраби 100 г
Лук репчатый 10 г
Лук-порей 10 г
Морковь 20 г
Репа 15 г
Сельдерей 5 г
Соусы
Томатная паста 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь20 г
Петрушка5 г
Репа15 г
Сельдерей5 г
Лук репчатый10 г
Томатная паста5 г
Кольраби100 г
Картофель50 г
Шпинат10 г
Лук-порей10 г
Сливочное масло10 г

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.

Шаг 2
Сливки25 мл
Сметана25 г

Сметану или сливки подать в соуснике.

Смотреть рецепт полностью