Суп с кольраби
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с кольраби
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 8,81 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 г | |
Шпинат | 10 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сливки | 25 мл | |
Сметана | 25 г |
Овощи свежие
Картофель | 50 г | |
Кольраби | 100 г | |
Лук репчатый | 10 г | |
Лук-порей | 10 г | |
Морковь | 20 г | |
Репа | 15 г | |
Сельдерей | 5 г |
Соусы
Томатная паста | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 20 г | |
Петрушка | 5 г | |
Репа | 15 г | |
Сельдерей | 5 г | |
Лук репчатый | 10 г | |
Томатная паста | 5 г | |
Кольраби | 100 г | |
Картофель | 50 г | |
Шпинат | 10 г | |
Лук-порей | 10 г | |
Сливочное масло | 10 г |
Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассеровать на жире с добавлением томата-пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей.
Шаг 2
Сливки | 25 мл | |
Сметана | 25 г |
Сметану или сливки подать в соуснике.