Суп-пюре из авокадо
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Авокадо | 200 г |
|
Сливки | 50 мл |
|
Куриный бульон | 300 мл |
|
Соль | 10 г |
|
Херес | 35 мл |
|
Перец белый молотый | 5 г |
Авокадо разрезать вдоль на две половинки, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить до состояния пюре и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с огня и понемногу ввести в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и поставить кастрюлю в теплое место.
Шаг 2
Кукурузную муку смешать с солью, развести небольшим количеством воды и замесим крутое тесто. Из теста раскатать лепешку толщиной около 3 мм и обжарить ее с обеих сторон на сковороде. Готовую лепешку свернуть рулетом, нарезать соломкой шириной около 5 мм.
Шаг 3
Суп разлить по тарелкам, посыпав сверху кукурузной соломкой.