Суп с фрикадельками
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,41 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 1 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Луковый сок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Луковый сок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Говяжий фарш | 1 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Добавляем воду в кастрюлю, и ставим Грецию на сильный огонь чтобы быстрее закипела. Открываем Фарш и делаем маленькие фрикадельки. На сковородку выливаем масло и начинаем жарить лук. Ждём чтобы он стал золотистым. Добавляем туда же морковь натертую. Её кладём позже потому что она быстрее жарится. Когда она тоже золотистая то мы закончили. Варим фрикадельки. То есть кидаем их кастрюлю и когда появляются пена то мы её убираем. Когда видим что пена больше не появляется то значит готово. После этого мы добавляем лук и морковь, сырую картошку которую мы порезали в кубики 1х1 см (вдоль). Варим картошку почти до готовности примерно 10 минут минут. Варим помидоры до готовности картошки. Надо обязательно посолить и поперчить суп, в конце то есть когда добавлены уже все продукты.