BAnna
пятница, 06.33

Бухлер 🍲

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 5 г
Углеводы 0,39 г
Калорийность 72 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Мясо
Баранина 1 кг
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина1 кг
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый3 шт.
Укроп10 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
Вода3 л
Баранья лопатка
Шаг 2
Мясо промываем, заливаем холодной водой, добавляем немного соли, ставим на огонь. Даем закипеть, снимаем пену. После чего огонь убавляем до слабого (5 из 9) и варим до готовности мяса. Можно добавить несколько горошин перца, лавровый лист по вкусу.
Шаг 3
Время готовности мяса зависит от величины кусков и возраста животного. У меня мясо варилось 2 часа. Перец и лавровый лист извлекаем из кастрюли, мясо режем порционными кусками, с косточками.
Шаг 4
Мясо всегда подается на кости.

При подаче суп Бухлер посыпаем зеленью, репчатый лук режем и выкладываем сверху сырым. Насыщенный, жирный бульон очень хорошо контрастирует с резким свежим луком. Ароматная зелень и мясо
Смотреть рецепт полностью