Бухлер 🍲
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 5 г
Углеводы 0,39 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Мясо
Баранина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Укроп | 10 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Вода | 3 л |
Баранья лопатка
Шаг 2
Мясо промываем, заливаем холодной водой, добавляем немного соли, ставим на огонь. Даем закипеть, снимаем пену. После чего огонь убавляем до слабого (5 из 9) и варим до готовности мяса. Можно добавить несколько горошин перца, лавровый лист по вкусу.
Шаг 3
Время готовности мяса зависит от величины кусков и возраста животного. У меня мясо варилось 2 часа. Перец и лавровый лист извлекаем из кастрюли, мясо режем порционными кусками, с косточками.
Шаг 4
Мясо всегда подается на кости.
При подаче суп Бухлер посыпаем зеленью, репчатый лук режем и выкладываем сверху сырым. Насыщенный, жирный бульон очень хорошо контрастирует с резким свежим луком. Ароматная зелень и мясо
При подаче суп Бухлер посыпаем зеленью, репчатый лук режем и выкладываем сверху сырым. Насыщенный, жирный бульон очень хорошо контрастирует с резким свежим луком. Ароматная зелень и мясо