Гречневый суп на куриной грудке 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 12,59 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 70 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Гречневая крупа | 70 г |
К уриное филе промываем, кладем в кастрюлю и доводим до кипения.
Затем снимаем пенку, солим и варим на среднем огне до готовности мяса.
Гречку промываем, очищаем лук, морковь и картофель.
Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду, обжариваем до румяности.
Потом добавляем морковь, тертую на крупной терке, и обжариваем все вместе до готовности.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками и добавляем к обжаренным овощам, тушим все вместе еще 5 минут.
В готовый бульон кладем гречку и картофель, варим все вместе 10-15 минут.
Потом добавляем зажарку и провариваем еще 5 минут.
Готовому супу даем настояться 5 минут и подаем к столу.
Затем снимаем пенку, солим и варим на среднем огне до готовности мяса.
Гречку промываем, очищаем лук, морковь и картофель.
Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду, обжариваем до румяности.
Потом добавляем морковь, тертую на крупной терке, и обжариваем все вместе до готовности.
Помидоры нарезаем мелкими кусочками и добавляем к обжаренным овощам, тушим все вместе еще 5 минут.
В готовый бульон кладем гречку и картофель, варим все вместе 10-15 минут.
Потом добавляем зажарку и провариваем еще 5 минут.
Готовому супу даем настояться 5 минут и подаем к столу.