BAnna
пятница, 07.51

Гречневый суп на куриной грудке 🍲

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 12,59 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 70 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 100 г
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый100 г
Морковь1 шт.
Картофель4 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Гречневая крупа70 г
К уриное филе промываем, кладем в кастрюлю и доводим до кипения.

Затем снимаем пенку, солим и варим на среднем огне до готовности мяса.

Гречку промываем, очищаем лук, морковь и картофель.

Лук нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду, обжариваем до румяности.

Потом добавляем морковь, тертую на крупной терке, и обжариваем все вместе до готовности.

Помидоры нарезаем мелкими кусочками и добавляем к обжаренным овощам, тушим все вместе еще 5 минут.

В готовый бульон кладем гречку и картофель, варим все вместе 10-15 минут.

Потом добавляем зажарку и провариваем еще 5 минут.

Готовому супу даем настояться 5 минут и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью