Nick
пятница, 16.41

Суп с мятой

Порций5
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с мятой

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 29 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 300 мл
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 60 г
Масла, жиры
Курдючное сало 5 г
Овощи свежие
Лук-порей 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон300 мл
Курдючное сало5 г
Лук-порей10 г
Мята свежая60 г
Яйцо куриное1 шт.
Вода20 мл
Соль10 г
Перец черный молотый5 г

В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.

Смотреть рецепт полностью