Суп с мятой
| Порций | 5 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп с мятой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Говяжий бульон | 300 мл |
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 60 г |
Масла, жиры
| Курдючное сало | 5 г |
Овощи свежие
| Лук-порей | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 20 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий бульон | 300 мл | |
| Курдючное сало | 5 г | |
| Лук-порей | 10 г | |
| Мята свежая | 60 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Вода | 20 мл | |
| Соль | 10 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
В кипящий костный бульон закладывают пассерованный на курдючном сале лук, нашинкованную бланшированную зелень мяты, за 5 мин до готовности добавляют льезон (смесь сырых яиц с водой), соль, перец.