Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Бельгийская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 20 г | |
| Салат айсберг | 20 г | |
| Укроп | 20 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 50 г | |
| Лук репчатый | 15 г | |
| Морковь | 20 г |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 50 г | |
| Креветки | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кальмар | 50 г | |
| Креветки | 50 г | |
| Морковь | 20 г | |
| Капуста цветная | 50 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Лук репчатый | 15 г |
Филе кальмаров отваривают нарезают соломкой. Креветки отваривают, очищают от панцирей, разбирают на волокна. В кипящий бульон кладут пассерованные овощи, через 10-15 минут - промытые соцветия цветной капусты, затем проваривают суп до готовности, кладут креветки или кальмары, доводят суп до вкуса и дают настояться 15-20 минут.
Шаг 2
| Петрушка | 20 г | |
| Салат айсберг | 20 г | |
| Укроп | 20 г |
При подаче на стол суп посыпают зеленью