Сырный крем-суп
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Быстрый и особенно прекрасен после застолья в качестве разгрузочного.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 14,55 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 100 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
| Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Сливки 20-22% | 100 мл | |
| Плавленый сыр | 100 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Картофель | 2 шт. |
2 крупных картофеля, небольшую луковицу, одну морковь, 1 зубчик чеснока порезать крупно и отварить в подсоленной воде 30-40 минут. Слить бульон в отдельную посуду, а овощи парировать блендером. Влить бульон по желаемой густоте, добавить плавленый сыр и сливки, снова пройти блендером. Суп готов, можно украсить к подаче сухариками и сухой паприкой