Суп Minestra
Порций | 14 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп Minestra
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 10,11 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая | 250 г |
Макаронные изделия
Макароны | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Картофель | 250 г | |
Лук репчатый | 70 г | |
Морковь | 100 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Сельдерей корневой | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2000 мл |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г | |
Эстрагон | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 100 г | |
Картофель | 250 г | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Горох консервированный | 250 г | |
Сельдерей корневой | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Фасоль белая сухая | 250 г | |
Вода | 2000 мл |
Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Лук репчатый | 70 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Макароны | 150 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Эстрагон | 5 г |
Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.