Nick
пятница, 17.01

Суп Minestra

Порций14
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп Minestra

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 10,11 г
Калорийность 71 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 250 г
Макаронные изделия
Макароны 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Картофель 250 г
Лук репчатый 70 г
Морковь 100 г
Помидоры (томат) 400 г
Сельдерей корневой 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Соки, воды, напитки
Вода 2000 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Эстрагон 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь100 г
Картофель250 г
Помидоры (томат)400 г
Горох консервированный250 г
Сельдерей корневой50 г
Соль10 г
Фасоль белая сухая250 г
Вода2000 мл

Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

Шаг 2
Подсолнечное масло40 мл
Лук репчатый70 г
Сыр твердый100 г
Макароны150 г
Соль10 г
Перец черный молотый5 г
Эстрагон5 г

Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.

Смотреть рецепт полностью